+7(499)495-49-41

Рубрика “Общепит: рестораны, кафе, фаст-фуд”

Категория: Общепит: рестораны, кафе, фаст-фуд

Бизнес-идею подарил вкус пирога из детства

Бизнес-идею подарил вкус пирога из детства

Бизнес план пирожковой Осетинские Пироги: продажа и советы по открытию производства В настоящее время, многие…

Бизнес на продаже питьевой воды

Бизнес на продаже питьевой воды

Продажа питьевой воды как бизнес: План производства бутилированной воды Если вы решили начать свой бизнес…

Как открыть вегетарианское кафе?

Как открыть вегетарианское кафе?

Бизнес-план вегетарианского кафе Поскольку сегодня многие интересуются здоровым образом жизни, появилось много поклонников вегетарианства и…

«Идея на миллион»: Витаминная вода

«Идея на миллион»: Витаминная вода

Идея на миллион: список бизнес-идей и интересные факты Опытные бизнесмены уверяют, что самая сложная задача…

Малый бизнес: интрукция по применению. Рестораны

Малый бизнес: интрукция по применению. Рестораны

Бизнес-план ресторана Предлагаем вашему вниманию типовой бизнес-план открытия ресторана в городе с населением 500 тыс….

Школьные столовые как бизнес

Школьные столовые как бизнес

Столовый бизнес Любое заведение общественного питания при грамотной организации дела способно приносить своему владельцу отличные…

Как открыть кулинарию: вкусно кормим и извлекаем выгоду

Как открыть кулинарию: вкусно кормим и извлекаем выгоду

Как открыть кулинарию: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы…

Как повысить выручку ресторана

Как повысить выручку ресторана

Повышение выручки ресторана. 45 поразительных советов Вероятно это самый большой материал такого рода в интернете….

Как открыть собственное производство замороженных блинчиков?

Как открыть собственное производство замороженных блинчиков?

Бизнес-идея №1294. Как открыть собственное производство замороженных блинчиков? 1 Февраль 2015       Олег Маркарьян …

Шаг 1.  Выбор концепции ресторана

Шаг 1. Выбор концепции ресторана

Открыть ресторан 10 шагов к успеху Из года в год ресторанный бизнес не теряет своей…